terça-feira, 22 de maio de 2012

Broas de Milho



Vou confessar que, hoje, eu estava planejando postar uma receita de cachecol de tricô. Mas o que é melhor do que as roupas quentinhas de inverno senão as comidinhas propícias para esse friozinho?! Então resolvi publicar primeiro a receita dessas broas de milho, deliciosas para se comer com um café quentinho. Que tal? Vamos lá?

Broas de milho

Ingredientes:
1 xícara de chá de margarina
1 xícara de chá de açúcar
2 ovos
1 pitada de sal
2 xícaras de chá de fubá
3 xícaras de chá de arinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento químico
1 colher de chá de erva-doce

Modo de preparo:

Bata a margarina e o açúcar até obter um creme. Junte os ovos e o sal e continue batendo.




Em uma vasilha separada, misture a farinha, o fubá e o fermento.

Acrescente a erva-doce ao creme e misture com uma colher de pau. Vá acrescentando as farinha ao creme até obter uma massa moldável.


Faça as broas e asse em forno pré-aquecido, a 200°C, até que estejam douradas.








Quentes ou frias, com café fresco, são deliciosas.
Espero que gostem!
Beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário