Amendoim com Chocolate
Gente, esse amendoim coberto de chocolate é uma perdição! Para mim, tem gosto de infância; minha mãe fazia sempre para nossas festinhas juninas e para os dias de jogos da copa do mundo. Lá em casa, essa receita é conhecida como "Amendoim da Copa".
Ele é muito fácil de fazer, embora exija um tiquinho de paciência para se alcançar o ponto.
Vale a pena!
Amendoim com Chocolate
Ingredientes:
500g de amendoim
3 xícaras de chá de água
2 xícaras de chá de açúcar
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de bicarbonato
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela grande (tem que ser uma panela alta, pois, quando o doce ferve, ele sobe e tende a derramar) e mantenha em fogo alto, mexendo sempre, até começar a ferver.


Depois de pronto, é preciso deixar esfriar bem, para que o amendoim volte a ser crocante.
E então é só degustar. É uma delícia!
Beijos!
Comentários
Postar um comentário